Progetto Certificazione Competenze

DM n° 139
DM n° 139 (22Ago2007) Documento Tecnico; Gli Assi Culturali; Competenze chiave di Cittadinanza. 
Decreto Legge n° 112 (25Giu2008)       convertito dalla legge n. 133 (6Ago2008)  NO
DPR n° 87 (15Mar2010) Allegato A(Profilo Educativo), Allegati B/C(Quadri orari), Allegato D(Tabella Confluenza)
DPR n° 88 (15Mar2010) Allegato A(Profilo Educativo), Allegati B/C(Quadri orari), Allegato D(Tabella Confluenza)
Direttiva MIUR n° 57 (15Lug2010) Allegato A, A1(Settore Economico), A2(Settore Tecnologico). Allegato B(Glossario e percorso legislativo riordino Professionali)
Direttiva MIUR n° 65 (28Lug2010) Allegato A, A1(Settore Servizi), A2(Settore Industria e Artigianato). Allegato B(Glossario e percorso legislativo riordino Professionali)
Direttiva MIUR n° 4 (16Gen2012) Allegato A, A1(Settore Economico), A2(Settore Tecnologico).
Direttiva MIUR n° 5 (16Gen2012) Allegato A, A1(Settore Servizi), A2(Settore Industria e Artigianato).
Decreto Ministeriale MIUR (5Set2014) NO
Decreto Interministeriale MIUR_MEF n° 7428 (24Apr2012) Allegato A(Ambiti, Criteri, Modalità); Allegato B(Elenco Opzioni, Profili, Quadri Orari, Risultati di Apprendimento)
Decreto Interministeriale MIUR_MEF n° 7431 (24Apr2012) Allegato A(Ambiti, Criteri, Modalità); Allegato B(Elenco Opzioni, Profili, Quadri Orari, Risultati di Apprendimento)
Direttiva MIUR n° 70 (1Ago2012) Allegato Indirizzo(...), Opzione(...); Indirizzo(Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera), Articolazione(Enogastronomia), Opzione(Prodotti dolciari artigianali e industriali)
Direttiva MIUR n° 69 (1Ago2012) Allegato Indirizzo(...), Opzione(...); Indirizzo(Grafica e Comunicazione), Opzione(Tecnologie Cartarie)
Intesa MIUR Conferenza Episcopale It (28Giu2012);   DPR n° 176 (20Ago2012) 4 Allegati: Licei, Istituti Tecnici (Economico e Tecnologico), Istituti Professionali (Servizi, Industria e Artigianato), Istruzione e Formazione Professionale (IeFP)
DM n° 9 (27Gen2010) Modello di certificazione con definizione dei tre livelli (base, intermedio, avanzato). Indicazioni nazionali per certificazione competenze.

Ultima modifica il Martedì, 13 Ottobre 2015 19:29

Devi effettuare il login per inviare commenti

Erasmus

Chef

Alla Mensa di Federico II

Piante Amiche

So Fort

Premio Palmina Martinelli

Spot Nutella

Vai all'inizio della pagina 

Informazioni principali: "Comunicazione ai sensi della Dir. 2009/136/CE: questo sito utilizza cookies tecnici e di profilazione."

Note: "L'uso del sito costituisce accettazione implicita dell'uso dei cookies. Per revocare il consenso è sufficiente cancellare i cookies di dominio dal browser." Per saperne di piu'

Approvo